Чесночное масло
растолочь в ступке и, добавляя сливочное масло (250 г),
протереть через сито.
Чесночное масло
растолочь в ступке и, добавляя сливочное масло (250 г),
протереть через сито.
Масло икорное
масло сливочное - 250 г
протереть все через сито.
Миндальное масло
кипяченая - 0,5 ст. ложки
столовой ложки холодной воды; добавить 200 г сливочного
масла; протереть через сито.
Таким же образом можно приготовить масло из орехов и
фисташек.
Масло селедочное с луком
перец, сахар, молоко
репчатый лук пропускают через мясорубку вместе с сельдью.
Масло с рыбой горячего копчения
петрушки - 20 г
мясорубку с зеленью петрушки, соединяют с размягченным
сливочным маслом и взбивают до получения однородной
пышной массы.
Масло креветочное
криля - 30 г, соль и специи по вкусу
дважды пропускают через мясорубку, соединяют с
размягченным сливочным маслом, специями и тщательно
вымешивают.
Масляной смесью можно нафаршировать стручки сладкого
перца.
При подаче на стол стручки сладкого перца с маслом нарезают
поперек кружочками.
Масло креветочное с пассерованным луком
сливочное - 100 г,
мясо криля - 30 г, желтки - 2 шт., лук репчатый - 50 г
до готовности. Мясо криля, репчатый лук и желтки яиц дважды
пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным
сливочным маслом, тщательно взбивают до получения пышной
массы и охлаждают.
Масло креветочное с сыром
креветками, перемешивают, дважды пропускают через
мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом,
взбивают и охлаждают.
Масло, взбитое с кальмарами
укропа или петрушки - 20 г
через мясорубку, соединяют с размягченным маслом и
взбивают.
Масло, взбитое с кальмарами и чесноком
тертый - 50 г, чеснок - 2/3 дольки
кальмаров соединяют с тертым сыром, толченным с солью
чесноком, размягченным маслом и взбивают до получения
однородной массы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)