Итервью с Fly100%, FoV'ом и Check'ом на CEG Вы довольны своей группой?Fly100%: Все в порядке. Откровенно говоря, не думаю, что у меня сложная группа.
FoV: Вполне доволен.
Check: В общем, меня все устраивает.
Кого вы считаете самым опасным соперником группе?Fly100%: Довольно сложно ответить на этот вопрос. Никто не пройдет в следующий раунд без боя. В своей группе я отметил бы Remind'a.
FoV: Насколько я знаю, Keda и Anas очень сильны.
Check: Suho.
Fly, можешь назвать список игроков, которые, по вашему мнению, выйдут в четверть-финал?Fly100%: FoV, Soju, Lyn, Sai, Sweet, TED, Check, Suho.
Почему ты не включил в него себя?Fly100%: Ну... я лучше не буду произносить этого. Но я выложусь на полную и намерен сражаться до конца.
И еще вопрос для Fly'я: у тебя есть любимые карты, кроме LT?Fly100%: Говоря начистоту, я не так уж люблю LT и редко играю на этой карте. А из стандартных мне больше всего нравится Tweasted Meadows, поскольку она хорошо сбалансирована.
Наши следующиие вопросы предназначаются двум корейским гостям: назовите трех китайцев, которые, наш взгляд, сильнее остальных?Check: TED, xiaOt, Fly100%.
FoV: Suho, xiaOt, Fly100%.
Сюда приехало поиграть много корейцев и китайцев, кто же займет первое место?FoV: Я, хаха...
Check: Нет, я, хаха...