I advise you to not awake in me the stinker, it not threat, but only the prevention!
пАфиги$ту "все" можно!..
Есть идеал нет идеала ,жизни всёравно ибо идеала нету
Девочка, ростом около 1.78, вес токо не такой как у кисы, чуть пополней на 7кг, зелные глазки, милую, хорошию, без вредных привычек и я её буду обожать любить, буду единственый её =))))))
Да шучу...
Я себе Потоскуху хочу.... =()
Внешнего идеала (цвет волос, глаз и тд и тп) впринципе нет ибо сегодня мне может понравиться один, а завтра полная ему внешняя противоположность....хороше е телосложение конечно должно присутствовать во всех случаях=)
А внутренне он должен быть очень интересным человеком, веселым, пазитивным, с богатым внутренним миром и интересами. Ну и конечно если говорить об идеале, то сразу хочется вложить в него ВСЕ хорошие качества=) Впринципе я считаю неправильным зацикливаться на каком-то одном образе...все люди посвоему разные, интересные и у каждого есть своя изюминка...А вообще любовь зла, полюбишь и...нетого!
МоЯ жИзНь ШоКоЛаДнО-пАзИтИвНаЯ и АфИгЕнНо ОпТиМиСтИчНаЯ
сКаЗкА!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)