Сообщение от Gabber могу ещё Индастрил!Но не драм! чё эт так плохо??
Bitch .....SeX DrugS Drum'n'Bass..... D'n'B - это как спид, он в крови и это до самой смерти!!!
Bitch
.....SeX DrugS Drum'n'Bass.....
D'n'B - это как спид, он в крови и это до самой смерти!!!
Сообщение от k1Sa Ну эт надо подумать куда, чегоо ,и тд!! Всё в твоих руках ну как таковой нас уже трое есть а нам больш и ненадо темболее любителей электроники тут неахти...
Сообщение от k1Sa чё эт так плохо?? незнаю драм какойто лёгинький?
F*ck Happy?No!F*ck Speedcore?No!F*ck Oldschool?No!F*uck Mainstream?No!we GABBERS UNITED!!!!!!!
Сообщение от SaN4eS Всё в твоих руках ну как таковой нас уже трое есть а нам больш и ненадо темболее любителей электроники тут неахти... Ну вообщем над хорошенько всё обдумать)) Ойй у мя такие планы..
Сообщение от k1Sa Ну вообщем над хорошенько всё обдумать)) Ойй у мя такие планы.. Ну придуприди как неть за недельку до этого чтоль....
Сообщение от Gabber незнаю драм какойто лёгинький? Лёгенький?)) Эм..ну если слушать только хардкор и не только драм те покажется легеньким)
Сообщение от SaN4eS Ну придуприди как неть за недельку до этого чтоль.... ок!!
Сообщение от k1Sa Ну вообщем над хорошенько всё обдумать)) Ойй у мя такие планы.. давайте поищем какую нить вечеринку чтобы там было пару танцполов для хк и для драма?
А я могу чутли не всё из электроники слухать вот ток пампинг хаус раздражает.....
Сообщение от Gabber давайте поищем какую нить вечеринку чтобы там было пару танцполов для хк и для драма? Ну конечно можно,но и можно ещё чисто на хардкор))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума