Сообщение от k1Sa 5+) Кисуль,как всегда ниже пятёрки 5,рука не поднимаеться!Молодец!
F*ck Happy?No!F*ck Speedcore?No!F*ck Oldschool?No!F*uck Mainstream?No!we GABBERS UNITED!!!!!!!
Как вам мой???
Сообщение от КоФеЧкА Как вам мой??? 3+ аниме не оч люблю
Bitch .....SeX DrugS Drum'n'Bass..... D'n'B - это как спид, он в крови и это до самой смерти!!!
Bitch
.....SeX DrugS Drum'n'Bass.....
D'n'B - это как спид, он в крови и это до самой смерти!!!
а мой как вам?
I on figs on its life
Сообщение от emKa а мой как вам? 0...старый авик,у всех уже стоял по сотни раз!!!Вообщем мне не нра!!
Сообщение от k1Sa 0...старый авик,у всех уже стоял по сотни раз!!!Вообщем мне не нра!! зы:другой поставлю!! Добавлено через 4 минуты ну терь как вам? Добавлено через 4 минуты Сообщение от КоФеЧкА Как вам мой??? 4+ прикольный
Последний раз редактировалось HaPpY =); 22.02.2007 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от emKa зы:другой поставлю!! Добавлено через 4 минуты ну терь как вам? Добавлено через 4 минуты 4+ прикольный Вот этот уже твой на 4+ катит))
Сообщение от k1Sa Вот этот уже твой на 4+ катит)) твой тож нормалёк))))
2 :d
<3<3
Сообщение от emKa твой тож нормалёк)))) 4прикольный Добавлено через 56 секунд Сообщение от k1Sa Вот этот уже твой на 4+ катит)) тебе 5 где такие авики береш,скажи если не секрет
Последний раз редактировалось kashtanka; 22.02.2007 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума