Какие украшения вы носите?Какие любите и любите ли вообще...
сережки?колечки?браслеты?з лото или серебро,а может бижутерия больше привлекает?
Какие украшения вы носите?Какие любите и любите ли вообще...
сережки?колечки?браслеты?з лото или серебро,а может бижутерия больше привлекает?
Bitch
.....SeX DrugS Drum'n'Bass.....
D'n'B - это как спид, он в крови и это до самой смерти!!!
Редко ношу.А если ношу ,то бижутерию.
Drum'and'Bass is my life))
Украшений вагон и маленькая тележка всевозможных бус, кулончиков, колечек, браслетиков и прочей фигни....в школу ношу маленькие сережки обычно гвоздики в виде цветочкоф там разных или просто с камешками,кольцо, которое я практически никогда не снимаю и два кулончика один из которых тоже никогда не снимается....летом отрываюсь пополной, тут уж маей фантазии нет границ и как правило каждый день одеваю что-то новое... а вообще все зависит от места времени и настроения, главное знать меру и не перебарщивать=)
Последний раз редактировалось MaRik@; 17.01.2007 в 22:25.
МоЯ жИзНь ШоКоЛаДнО-пАзИтИвНаЯ и АфИгЕнНо ОпТиМиСтИчНаЯ
сКаЗкА!!!
что качается меня, я люблю украшения, но сама ношу не оч монго их - старндарт - серьги (предпочитаю или серебро, или бижутерию (чтоб блестело желательно, вообще ща ношу гвоздики с блестючими камушками)) и кольца (на мне постоянно 3 кольца ), люблю ещё ободки
вообще, люблю украшения,но вечно чё-нить теряю, у меня уже целый воз серёжек по 1 штуке, ибо 2-ую где-то прохерила
Hot music - hot life - and I'm hot in ma soul, baby
{{ Let's li$ten to RnB !!! }}
feel ma body, feel ma dance
I maybe young, but I know what I wanna (c) Shareefa
не оч люблю
но иногда ношу( браслеты(крупные), сережки да и все вроде)
I am a small bitch
Крестик на шее.
ну можно пару раз одеть там побрекушки всякие,а так только серьги
не очень люблю, но если надеваю, то только золото
...слезы...это всё,что ты можешь мне дать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)