Сообщение от мусик как так... Да вот так не умею мне KrugeRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR всё делал а его забанили вот пока такая маленькая будет...а мне даже маленькая больше нравется.. =)))
Сообщение от Demian™ Да вот так не умею мне KrugeRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR всё делал а его забанили вот пока такая маленькая будет...а мне даже маленькая больше нравется.. =))) да ты прям как моя Олюня
...слезы...это всё,что ты можешь мне дать...
Сообщение от мусик да ты прям как моя Олюня Что то её в последние время не видать стало..
Сообщение от Demian™ Что то её в последние время не видать стало.. да....она ж мой ботаник любимый....два института...зачООты....
Сообщение от мусик да....она ж мой ботаник любимый....два института...зачООты.... У меня токо в июле сесии начнутся... =)
Сообщение от Demian™ У меня токо в июле сесии начнутся... =) повезло тебе. а Олюня вся в напряге....бедняжка...мне её жалко
Сообщение от Demian™ Это моя роспись и менять я её не буду!!! Я тебя и не застовляю менять=)
Сообщение от КоТеНоЧеК Я тебя и не застовляю менять=) Ты просто единственная кто мне тройбан влепила... =)))
Денис, что за пессимизм?
Hot music - hot life - and I'm hot in ma soul, baby{{ Let's li$ten to RnB !!! }}feel ma body, feel ma dance I maybe young, but I know what I wanna (c) Shareefa
Hot music - hot life - and I'm hot in ma soul, baby
{{ Let's li$ten to RnB !!! }}
feel ma body, feel ma dance
I maybe young, but I know what I wanna (c) Shareefa
Сообщение от ~*Soul_Of_Diamond*~ Денис, что за пессимизм? Да как то пришёл домой пару дней назад и написал всё как это у меня было в тот день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума