Сообщение от Laveron а ты от меня глупостей ждала? Нет=)))я от тя глупостей не жду=) Сообщение от Бразиль не я немогу ей быть уменя айкью выше Ой правда,а я так не думаю!!! Зато я по симпатичней буду !!! И мозги у меня есть,и что мне надо знать я знаю,так что приткнись! Сообщение от Laveron круто а у меня айкью как у блондинки
Сообщение от Kiffka Нет=)))я от тя глупостей не жду=) Ой правда,а я так не думаю!!! Зато я по симпатичней буду !!! И мозги у меня есть,и что мне надо знать я знаю,так что приткнись! да госпожа!!!
Как то так
ЭЙ тут кто нить кроме меня есть ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ КТО НИТЬ????
Сообщение от Бразиль ЭЙ тут кто нить кроме меня есть ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ КТО НИТЬ???? нету не кого!!! Даже меня нет,тебе всё кажется!
Сообщение от Kiffka нету не кого!!! Даже меня нет,тебе всё кажется! не дуйся, ского уже переписываемься,и всё время на меня обижаешься
Сообщение от Бразиль не дуйся, ского уже переписываемься,и всё время на меня обижаешься ничего я не обижаюсь,зачем тебе общаться с человеком с которым тебе не интересно и которого ты считаешь тупым??? Всё досвидания!!!
Сообщение от Kiffka ничего я не обижаюсь,зачем тебе общаться с человеком с которым тебе не интересно и которого ты считаешь тупым??? Всё досвидания!!! свет ну видешь какой недостаток впереписке, нельзя показать с каким это настроением написанно эмоциии не выразить
Последний раз редактировалось Laveron; 20.09.2007 в 13:34.
Сообщение от Бразиль свет ну видешь какой недостаток впереписке, нельзя показать с каким это настроением написанно эмоциии не выразить Угу( эть минус
Нельзя дать письку на обработку :*(((
<3<3
Сообщение от Laveron круто а у меня айкью как у блондинки простите,а какой айкью у блондинки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума