Сообщение от Axom Сленяли Нужно задуматься значит..) Развивайте форум,занимайтесь пиаром и всё будет ок)) Люди тянутся туда,где интересно.Пусть будет 2человека,но интересных.Ну или хотя бы заинтересованных в развитии форума.
Ладно подумаю Правда жуть как лень.))
Сообщение от Axom Ладно подумаю Правда жуть как лень.)) лень?А зачем тогда тебе этот форум?Сервак у тебя стоит? Взял вырубил и нет проблем,ничего))
АЙ ЭМ ХАРДКОР БАЙНЭЙЧЕР......
Сообщение от ПчёLка лень?А зачем тогда тебе этот форум?Сервак у тебя стоит? Взял вырубил и нет проблем,ничего)) Пчёлка,а как тебя зовут?
Сообщение от TrueGabber Пчёлка,а как тебя зовут? меня Полосатенькой зовут,ну а если проще - Анна Сергеевна))
Сообщение от TrueGabber АЙ ЭМ ХАРДКОР БАЙНЭЙЧЕР...... Говорят,это не лечится?Сочувствую...))
Сообщение от ПчёLка лень?А зачем тогда тебе этот форум?Сервак у тебя стоит? Взял вырубил и нет проблем,ничего)) Не, не у меня Работает он и работает, никому вроде не мешает Прорвёмся
Сообщение от Axom Не, не у меня Работает он и работает, никому вроде не мешает Прорвёмся мда уж..впервы вижу таки админов.
Бывает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума