Бифштекс Сумчатый



Крупно нарезанные грибы жарят 5 мин в сливочном
масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо
перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют
массу солью, черным молотым перцем и паприкой и
хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по
длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и
обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо
выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне,
часто поливая образовавшимся соком. На гарнир -
жареный картофель и зеленый салат.
Вырезка 250; для фарша: масло сливочное 20, грибы
свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10,
цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт, соль, перец, паприка.